Despedir-se do amor

...é como se o mundo
aos poucos pudesse se acabar
evaporar rapidamente
num piscar de olhos luz.
 
Mas ele não finda
apenas crava lento
um grande punhal de tristeza
e o dia segue vagaroso
teima ao abrir seus olhos
para mais uma manhã de sol
e semeia passos
alheios, mas passos
e eles seguem...
 
Não se chega a morrer tudo de uma só vez
quando a parte alegre se perde
apenas perde-se o chão
nada-se em areia
e tudo para num imenso nada
um grandioso espaço onde nada tem cor
nada flui,  nada sorri , nada mais sonhe...
 
É assim que se esvai o tempo
até que a noite feche mais um ciclo
e amanheça o novo,
talvez.




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 08/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.