Inconseqüente

Suplantado desmanche

que no futuro remonte

um sossegado levante

de máquinas irritantes

contra humanos rastejantes

sub-julgados ao deslumbre

das inovações tecnológicas

que excederam a necessidade

passearam pela futilidade

e aterrissaram no exagero

do controle verdadeiro

da vida dos sem alma

dos sem noção

dos sem roteiro.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 04/04/2007
Código do texto: T437833