NOSSAS VARANDAS

Manhã com cheiro de lar

E aconchego de domingo.

Notas musicais dançando,

Forte aroma de café

Abraçados, rolam no ar.

Causos aos risos mesclados,

Passado em grata poesia.

Há a chuva embalando sonhos

Em cantigas de além-mar.

O suave ninho das asas,

Pousadas em reencontros,

Trocam mais olhares blues.

Riscos de raios, do céu caem

E se espalham entre nós,

nossas varandas d'amour.

09/07/2013

00:02

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 09/07/2013
Código do texto: T4378337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.