A angustia nos olhos do medo

Eu o vi. (E daí?)

Eu sorri. ( E...?)

Ele nem viu. (Bom!)

Ruim! (Irracional, incoerente!)

E a mente? (Nem tente!)

O coração sentiu. (O que?!)

Algo inexplicável. (A é?! )

É. (E...)

Lembrei. (De..)

Momentos.(Meigo, mas melado. Por fim...?)

Decidi. (O que?)

Esquecer. (Isso aí, bom garoto!)

Mas ... (Mas...?)

Tenho medo. (De..?)

Não conseguir.(Se não tentar..)

As angustias ficarão (Não!)

Sim! Nos olhos (Nos seus?)

Não! Nos do medo! (Porque?)

O sonho ficará adormecido por dentro!

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 09/07/2013
Código do texto: T4378372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.