QUEM MORRE... O POETA?

Poeta não morre,

Toma um porre de vida e vai,

Atiçando as letras,

Atirando os versos

Que escapam pelas gretas,

Frestas do coração

Que se abrem

E deixam escapar o amor

Em palavras e oração,

Mas não morre,

Porque sempre está no céu,

Mesmo com os pés no chão.

Voar não é difícil,

Para o poeta é fácil.

O poeta não morre,

Alcança a inspiração,

Se esta corre.

WalterBRios 3 de abril de 2007

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 04/04/2007
Código do texto: T437841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.