CACHOEIRA

 
Cidade do Estado da Bahia
Símbolo de grande magia
Seus sobrados relembram o dia
Em que o povo lutou com galhardia
Na Independência da Bahia.

Os filhos desta Cidade
São Cachoeiranos por afinidade
Não tem orgulho nem vaidade
Conscientes da sua lealdade
Destacam-se pela sua honestidade.

Patrimônio da Humanidade
Com formosura beleza
Traduz no povo a certeza
Do espirito de grandeza
Diante da sua natureza.

São Felix é seu vizinho
O seu povo irmãozinho
Tem a ponte como caminho
Unindo a cidade com carinho
Nunca estaremos sozinhos.

Situada no Recôncavo Baiano
Seu povo jamais poderia
Esquecer a sua cidadania
Diante da sua primazia
A Cidade Heroica da Bahia.

EDA/FBN Registro nº 615.993
Leonel Farias
Enviado por Leonel Farias em 09/07/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4378714
Classificação de conteúdo: seguro