Falho

Cavando fundo

descubro

o que tento esconder

ficou na nata

todos podem ver

os meus pecados

me chamam

pra dançar

oferecem um gole

do prazer

é onde eu quero estar

fumando um cigarro

depois de gozar

deixa a vida me podar

preciso de um freio

vou descarrilhar

por trilhos tortos

só Deus pode guiar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/07/2013
Código do texto: T4378727
Classificação de conteúdo: seguro