fracasso bem

a liberdade da minha linguagem

tem haver com o princípio de vender

o fracasso é um sucesso tão gostoso

eu mesmo nem posso entender

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/07/2013
Código do texto: T4378768
Classificação de conteúdo: seguro