Passos

Horizonte distante

unindo céu e mar,

enquanto ondas pintam as nuvens

num breve flutuar.

Águas em movimento

num lindo bailar

e eu querendo novos passos dar.

Olhos procurando tua mãos para segurar

e o coração pulsando forte com medo de fraquejar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 09/07/2013
Código do texto: T4379064
Classificação de conteúdo: seguro