TANGO VINHO E AMOR

O que quiseres do amor

Lá estará

Quando o tango começar a tocar

Verei bailar o corpo de calor

Não tardarei a chegar,

Pois sei que atormentada estás.

Se me desejas num rasgo de amor

E me beijas lá dentro no olhar,

Porque te deixo a esperar

A mercê de aflição e dor?

É que me vejo bailar no tempo.

As coisas passam com o vento

E eu fico inquieto e perdido,

Parado no tempo. Inquieto e sofrido.

Se o que sentes é paixão

Na dúvida baila a alma no salão.

E nada eterno como a alma,

Que apesar da emoção,

Brinca e baila com calma.

O que passa ouvindo o tango acabar,

Tenho um abraço sôfrego,

Abraço-te, bebo e danço,

No final eu fico trôpego,

Não sei mais onde ir parar.

O tango acabou,

A festa encerrou,

E agora?

Perdi a hora outra vez!

Mas o tango não demora.

Outro dia...

Quem sabe talvez?

WalterBRios 3 de abril de 2007

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 04/04/2007
Código do texto: T437914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.