Inspira poema.

A lua faz vigília no firmamento...

Luzeiro dos corações,

Romântica ao orvalho noturnal,

Incitando fortes emoções.

invade o negro céu,

Provoca suspiros,

Clamor,

Inspira poema

Em nome do amor.

visão estonteante,

Claridade apaixonante.

És bela, heroína da noite!

Da saudade,

És um açoite...

Na abóbada celeste

Reinas plenamente,

Com o teu véu acetinado,

Faz tua trilha reluzente.

És misteriosa,

Fascinante,

Majestosa, e

intrigante.

Eterna madrinha

Do romance...

... dos amantes.

És generosamente,

Lua.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.