FILHO DE FENIX

FILHO DE FENIX

Levanto-me sempre quando caio

Traço meu caminho entre os raios

Filho de fênix

Renasço das minhas cinzas

Refaço meus sonhos

Reajo mesmo rendido

Recomeço se me vejo perdido

Vôo alto sem sair do chão

Subo no alto dos obstáculos

Derrubo as barreiras

Atravesso sem medo as fronteiras

Sem medo do fim

Filho de fênix

Reencontro a vida quando a morte me encontra

Volto sempre quando pensam que me fui

Para cada ação uma reação

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/04/2007
Código do texto: T437945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.