Folhas pelo outono...

Sussurram folhas caídas, de outono jogadas,

tapetes dourados em passos cansados,

cantigas na tarde que finda, na luz já roubada,

que o sonho deixou.

Em leves murmúrios sacodem lembranças

e mudam o lugar. Nas folhas pisadas,

na brisa da noite, ruindo, quebradas,

no chão encoberto, pedindo pousada,

restos de árvores, sobras dos galhos,

caindo sem vida.

São vidas dobráveis em loucas saudades,

em tola esperança, a vir nos beijar.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 04/04/2007
Código do texto: T437960