Bem assim...

Não pense em mim...

deixe-me morrer enfraquecer dentro de ti.

Não sinta angustia, saudades, vontades de estrar onde já tivera antes.

Não se atormente, não se apoquente, simplesmente aguente...

Não construa um lugar para eu dentro de ti.

Me mate, me delete, me esqueça...

Não me insulte tentando ser educado.

Não quero e não mereço esse teu estado...

De arrependimento e crise de consciência.

Como já dissera antes... me esqueça!

Me mate, me delete,me cale em teus pensamentos...

Ora, não foste eu a causa de tanto tormento?

Então para que uma máscara agora...já foste a tarde,

a noite e várias madrugadas

De indecisão e lágrimas em vão...

E de nada se quer me adiantou e hoje nada me consola.

A não ser de fato o ato...

Me mate, me delete, me esqueça!

A não ser que um dia me compreendas...e entendas...

Te matarei dentro de mim!

Bem assim...

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 09/07/2013
Código do texto: T4379831
Classificação de conteúdo: seguro