VOU POR AÍ***

AUSENTE POR TEMPO INDETERMINADO***

Vou por aí...

Em busca de uma Terra encantada

Onde eu possa sonhar

Sem ter hora de chegar

Onde o tempo passa devagar...

Vou por aí...

Carregando na mala... Saudades

Um pouquinho de tristezas...alegrias

Mas também grandes amizades...

Vou por aí...

Deixando apenas minhas marcas...

Uma rosa de recordação...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 09/07/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4379861
Classificação de conteúdo: seguro