PARADOXOS

É infeliz quem busca apenas a própria felicidade

É covarde quem não defende o que tem coragem

É triste não se alegrar na vida

É feio não enxergar o belo

É preciso fé para não crer em Deus

Quem odeia ao outro

não ama a si mesmo

Quem em silêncio fica

tem muito a dizer

Quem muito ouve

surdo ficará

Quem muito ama

sempre dor sentirá

Quem tem muitos amigos

amizade não conheceu

Só vencendo guerras temos paz

Estendendo a mão a outros cuidamos de nós mesmos

Dividindo o que temos acumulamos tesouro