ONDE ESTIVERES TAMBÉM ESTAREI

Como a tua alma, onde estiveres também estarei,
Mesmo sem ver, por onde andavas, eu te seguia,
Sempre ao teu lado, na minha missão, fiel serei,
Quando não conseguir enxergar, serei o teu guia,

Do caminho, tirarei os espinhos, para te defender,
Alargando a passagem, te seguirei com primor,
Deixarei apenas as flores, para que possa colher,
Mesmo recebendo só amizade, te darei ***amor.