psiuuu

Reclama o silêncio

da folha sem movimento

do pássaro sem canto

dos olhos sem vida.

Reclama o silêncio

da morte vivida

dos braços inertes

da boca sofrida.

Reclama o silêncio

da poesia não escrita

das mãos ressequidas

da vida perdida.

Reclama

faça silêncio.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 10/07/2013
Código do texto: T4380312
Classificação de conteúdo: seguro