O resto é intriga da oposição!

Pena: é esse o sentimento que tenho por você, sério!

Será que não há vida outra que lhe soe um tanto mais atraente para se preocupar?

Minha vida não compete a ninguém, muito menos a você. E tenho dito!

Talvez, tudo ecoe relativamente desigual ao passo de que nada se complete.

Desculpe-me, mas por enquanto me faço assim.

Engulo a seco, ajo friamente diante de situações, embora em meu peito borbulhe e queime todos os sentimentos que se é possível sentir. Tudo ao mesmo tempo.

Raiva, amor, ódio, piedade, calma, nervosismo, alegria, pena, tristeza...

Amor e ódio andam juntos, de mãos dadas. Lado a lado.

O resto é intriga da oposição.

Mas em meio a toda essa revolução de 1.8’, me faço presente na razão.

Palavras agressivas, é isso aí.

E daí se o MEU AMOR pesa 100 kg?

E daí se VOCÊ O ACHA feio?

E daí ?! Pouco me importa o que você e os outros pensam. Você e os outros são somente VOCÊ E OS OUTROS. Pouco me importa!

(Percebeu o que eu disse ali em cima?

Isso mesmo : Meu amor e não seu . Você acha e não eu ! )

A vida é minha e eu o escolhi, pois escolhi a felicidade e o amor verdadeiro, certo!?

Quando digo “pouco me importa”, não é em totalidade, afinal, é a partir do que vocês pensam e dizem de mim que eu me faço.

Prefiro, portanto, explodir em versos, repensar o sentimento, aprender a lidar com ele.

Estou liberta de estereótipos, meu caro.

Acredito que ser alto, baixo, ter o peso ideal ou não, usar as melhores roupas, visitar os melhores lugares, estar na melhor classe econômica, não trazem felicidade verdadeira e, muito menos formam caráter e tornam as pessoas dignas.

A beleza um dia acaba. O dinheiro um dia acaba. Eu poderia ficar aqui escrevendo, escrevendo, mas tenho mais o que fazer.

Desejo tudo de melhor para você.

E lembre-se sempre que gostos não se discutem e a relatividade talvez seja o único conceito absoluto.

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 10/07/2013
Código do texto: T4380461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.