DESTINO

É a vida voltando

circula a retornar

pro mesmo lugar.

Onde o sol e a lua

sempre estiveram

a brilhar e aquecer

os destinos cruzados.

Não dá pra reescrever,

Destinos já historiados.

Nascidos para juntos viver.

Esta no pergaminho

no papiro

no livro

no próprio mapa.

Não importa se como plebeu

Ou como o soberano rei

sempre esteve ali a plebeia ou a rainha.

Novo tempo e nova história

Trás mudança

porém no amor já há uma aliança.

que é despertada

na arte de vestir

no jeito de sorrir.

que é lembrado pelo olhar

e pulsa pra feliz amar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 10/07/2013
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T4381392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.