"Você não é..."

"Você não é..."

Andréa Maia

Você não é só a dor, a lágrima...

Não é a responsabilidade única, nem a culpa total...

Não é só o sofrimento, só a solidão...

Você não é o desamor, o abandono...

Não é o remédio das aflições, nem só as decepções.

Não é o braço que abraça o mundo. Mundo que não sabe viver por si.

Se causou dor, se fez chorar, se deixou de amar,se abandonou, se decepcionou e se não curou, existia um outro lado que se doeu, chorou, amou errado, que de si mesmo se deixou abandonar, e que não quer de forma nenhuma se curar, pelo medo absurdo de amar!

Mas hoje sei que se dói e chora pela lágrima derramada por alguém.

E foge em seu silêncio como se qualquer palavra dita fosse reanimar um passado que morreu!

Chore...sinta sua dor...

Por alguém que talvez um dia entenda que não existe quem faz sofrer, se não existir quem se permita doer!

Cuide da dor dos "fracos"...

E jamais se esqueça de que os que você julga fortes, deixados naquele cantinho de sua "fortaleza", também sentem muita...

muita dor!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 05/04/2007
Código do texto: T438147
Classificação de conteúdo: seguro