Predicados . . .

No teu ser

eu me perdi na ternura

Nos teus olhos,

nessa profunda doçura

Nos teus lábios,

aquele desenho perfeito

No teu corpo,

o meu desejo de leito

Na tua mente

inteligência e bondade

Nos teus sonhos

Amor, entrega e verdade

Na tu´alma

Eu me vejo, alma minha

E no teu porte

Vejo a mais bela rainha