Inquietude

sou feita de cores
de vários sabores
de muitos amores
sou feita de abraços
de beijos molhados
de doces pecados

E feito poeta
de alma inquieta
sou fases da lua
sou noite
sou dia
mas quando te encontro
sou apenas tua...