O Beijo Que Anseio

Estilhaços de um coração destruído

Adornam a estrada amaldiçoada

Pela qual tenho sempre seguido

E na qual perdi minha vida por nada

Meu ritmo está cada vez mais lento

Sou vítima de um enorme cansaço

Eu pareço estar sempre desatento

Sinto o peso do mundo a cada passo

Sorrisos nesta vida? Nunca mais!

Houve um ou outro; nenhum sincero

A solidão sabe o mal que me faz

E sabe o que neste mundo eu quero

Cedo ou tarde esse meu desejo

Vai ser, finalmente, realizado

Quando eu ganhar da morte o beijo

Para repousar o meu corpo cansado

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 11/07/2013
Código do texto: T4381972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.