Sem Viver

Esta doendo!

O engraçado que não sei explicar,

Ou achar uma razão palpável para esse sentimento.

Apenas sei que sinto um aperto no peito.

Uma agonia e insatisfação constante.

Não quero viver de lamentos,

Ou de clichês.

Só quero encontrar nesse dia cinza,

Algo que amenize essa agonia.

E tire do meu peito essa dor insuportável

Que não me deixa viver.

***Eloisa Sartori***

11 – 07 - 2013