Minha oração da manhã

Pela manhã, quando acordo
Meus pensamentos são para Deus
Agradeço a noite, peço pelo dia
E assim peço também pela família.

A Virgem Maria entrego
Todos medos meus, desejos, anseios, amém
Oferto a vida de meus amigos
Para que ela possa cuidar também.

Peço a São José operário, pelo nosso trabalho
Aos Santos Anjos, proteção
De dia e de noite, libertando-nos
E nos guardando, das ciladas do mal, dando-nos mais animação!