Sou

Sou

o que quero

e onde quero

Meu palco

é a vida

Dela faço brotar

o prazer de ser

o que quero ser

onde quero ser

Ser viva

vivendo a vida

Enide Santos 12/07/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 12/07/2013
Código do texto: T4383149
Classificação de conteúdo: seguro