Ponta do Seixas e Farol

Ponta do Seixas

Farol se eleva do mar

Corais e leves ondas

De fazer suspirar

Ponta do Seixas

Brasil assiste o sol

Em seu primeiro passo

De fazer a luz brilhar

E nos brindar sorrindo

E nos mostrar que é lindo

O chão do continente

O jeito da Nação

De pactuar com o brilho

O ponto que orienta

De ver o paraíso

Conter numa canção