[Deusa Tétis – escultura de Louis Sauvageau (1862)
Foto tirada no Lago das Vitórias Régias - Jardim Botanico, Rio de Janeiro]

 




TEUS OLHOS
 
Teus olhos são a luz que irrompe
no crepúsculo no meu horizonte…
Espelham sonhos vestidos de espuma
e azul, como as marés
que fluem, refluem e acariciam
suavemente os meus pés…
Teus olhos são as meninas dos meus,
são sorrisos que pertencem só a mim,
são segredos meus e teus,
são essência, princípio, meio e fim...
Me desnudam a alma,
me arranham a carne,
me aprisionam num outro mundo...
Quando num breve e eterno instante
me levam ao Inferno de Dante
e permeiam meus sonhos
e desejos mais profundos...    

Ana Flor do Lácio
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.