VOCÊ

VOCÊ

Meus sonhos mais lindos

Foram queles que sonhei contigo

Meus devaneios mais distantes

Nunca ultrapassaram o teu lado

Meus momentos mais felizes

Foram bem junto a ti

Nos meus pensamentos mais lúcidos

Lá contido você estava

Minhas lembranças mais doces

Foram as de quando estava ao teu lado

Minha febre mais ardente

Foi você quem provocou

Você foi:

Meus desejos mais puros

Meus prediletos passeios

Meu horizonte mais amplo

Meu culto mais ecumênico

Meu orgasmo mais longo

Minha fonte de prazer inesgotável.

Você foi ainda:

A minha biblioteca mais completa

A minha discoteca mais eclética

Uma atriz constante em minha videoteca

O poema mais lido em minha coletânea

A flor mais perfumada daquele “bouquert”

A borboleta mais colorida do meu jardim.

“A dor não é um mal, mas sim uma advertência para o BEM”.

salencar
Enviado por salencar em 12/07/2013
Código do texto: T4383420
Classificação de conteúdo: seguro