SER

SER

És a música mais executada

Na minha estação predileta

És a obra mais importante

Da minha biblioteca

És o filme mais premiado

Da minha videoteca

És a estrela mais brilhante

De toda via - láctea

És a flor mais perfumada

Do meu jardim em festa

És o arco-íris mais colorido

Do meu imenso horizonte

És a água mais cristalina

Da minha perene fonte

És o anjo mais alvo

Que já desceu do céu

És a sacarina mais doce

Encontrada e todo mel.

És um arquétipo de um ideal

Que foi projetado serenamente

Para ser um exemplo natural.

“A minha sombra não existe, o que há é a ausência da luz que meu corpo intercepta”.

salencar
Enviado por salencar em 12/07/2013
Código do texto: T4383424
Classificação de conteúdo: seguro