ENGAZOPADORES

Não entendo

Tanta gente sem luz

Cultivando a morte

Adorando uma cruz

Não que eu seja cético

Só não acredito

Em santos descobertos

Por homens maquiavélicos

Não assisto o teatro

Dos homens dos púlpitos

Não vejo verdades

Por trás dos muros de ouro

Pra quem não sabe amar

Vive inventando seitas

Tirando a tua liberdade

Encobrindo verdade

Emanuel jamais se cobriu de ouro

Alimentou os pobres

E por religião se deixou ser morto

Para abrir os olhos do povo

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 12/07/2013
Código do texto: T4383614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.