SEM NEXO

NÃO HÁ NEXO

NO QUE DIGO

NO QUE ESCREVO

NO QUE SINTO

NO QUE VIVO

MAS NEXO...PRÁ QUÊ???

SE VIVER É UMA ARTE

SE ESCREVER É UMA MISSÃO

SE AMAR É SENTIR A VIDA

SE DIZER O QUE SINTO...

É PROFISSÃO!!!

NEXO PRÁ QUÊ???

PRÁ QUÊ NEXO?!?

SE NO NEXO

ESTÁ O CONVEXO

DE TODA A RAÇA

EM EXTINÇÃO.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 05/04/2007
Código do texto: T438362