Hoje é sexta!

I
Tudo pronto:
Malas no carro
Casaco separado
Vinho descansando
Queijo preparado
Estrada pela frente
Pedágios como sempre
Viagem esperada!

II
Hoje é sexta!
Roteiro detalhado
Destino corriqueiro
Tudo muito animado

III
Hoje é sexta!
Melhor que isso
Só férias para a Europa
Longe da sogra
Longe da poluição
Nada de Rio Tietê
Sena e Torre pra se ver

IV
Hoje é sexta!
Nada de viagem
Chope com amigos
Chope com a amada
Afinal hoje é sexta
O sexo está liberado...
José Benício
Enviado por José Benício em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383850
Classificação de conteúdo: seguro