PASSAGEM ( HOMENAGEM À MINHA MÃE)

OS ANOS PASSARAM...

A BELEZA DA PELE,FICOU OCULTA,

GUARDADA NOS RETRATOS

JÁ AMARELADOS PELO TEMPO!

NÃO DEU POR CONTA DESTA PASSAGEM,

TÃO REAL,

TÃO VERDADEIRA,

TÃO CERTA.

POIS NA ALMA

AINDA BRILHA AS ALEGRIAS DE MENINA,

AINDA JOVEM,

AINDA BELA,

CHEIA DE SONHOS...

CHEIA DE ILUSÕES,

CHEIA DE FANTASIAS...

O TEMPO PASSOU

E "ELA"

NÃO SE DEU POR CONTA DESTA PASSAGEM,

POIS SEUS OLHOS,

EMBORA CANSADOS,

AINDA BRILHAM

QUANDO RECORDA, OS FEITOS DO PASSADO

AINDA TÃO PRESENTES

EM SUAS LEMBRANÇAS.

O TEMPO PASSOU

E ELA TÃO SÓ...

NÃO

DEU POR CONTA DESTA PASSAGEM...

(Homenagem para minha mãe que neste mês completa mais um ano de vida, ela é uma pessoa especial que ainda mantém a alma povoada de sonhos e esperanças).

negalopedote
Enviado por negalopedote em 05/04/2007
Código do texto: T438401