SUMIÇO SEM RAZÃO

Esse sumiço...
Já virou vício!
É uma condição...
Sem explicação!
Um artifício...
Do não compromisso!
Mas não é o desejo...
Apenas um lampejo!
Da inconsequência...
Ausência!
Essa bravura...
É cheia de ternura!
Mas é tão assustador...
E amendrontador!
Que foge da depedência...
Com toda urgência!
Percorre um destino...
Em desatino!
Totalmente sem rumo...
Perdendo o prumo!
Que leva à insanidade...
Que não tem idade!
Sem razão...
E sem argumentação!
Acaba-se...
Na tão desmedida!
Despedida!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/04/2007
Código do texto: T438410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.