A Grande Família

Porque é tão difícil ser humano?

Será reflexo do que aprendemos?

Mas de quem, realmente, falamos?

Temo que não seja ninguém...

Humanidade que não conhece o pai

Faz, de nós, bastardos por natureza

Adotados por nós mesmos; animais

Cuja linguagem é a própia crueza

Nossa mãe? Violentada sem pudor

Semi-extinta e cheia de impurezas

Incensadas pela outra: Avareza!

Restando àquela: cataclísmas de dor

Eis nossa estrutura familiar (pesar!)

Infelizmente, essa é a maioria

Mas se tens outro conceito de família

Convido-te a mim, se juntar...

Thales BC
Enviado por Thales BC em 12/07/2013
Código do texto: T4384117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.