A amada

Ha de ser assim

Ingênua e solene

Envolta de nuvens e sol

Feita de tristezas e risos

Ha de ser lágrimas e danças

E dançar como Eurídice

Ao doce olhar de Orfeu

Ha de ser humilde como a hera

Abraçando o muro de um castelo

Onde descança uma princesa morta

Num leito de musica e saudade

Ha de ser passarinho e borboleta

E a alegria de todas as crianças

Ha de deitar raízes, flores,

E frutos no meu caminho

Ha de ser tudo, ha de ser sempre

A minha amada