Chega sempre de mansinho/                                                                                                    trocando de lugar com o dia/                                                                                                    para muitos trás descanso/                                                                                                       para outros alegria./                                                                                                                  Acompanhando por horas/                                                                                                         paixões e amores perdidos/                                                                                                       indiferente aos que nascem/                                                                                                     ou aos que tenham morrido./                                                                                                      Aguarda tranquilamente/                                                                                                            o aparecimento da aurora/                                                                                                        quando os que dormem despertam/                                                                                           e outros vão dormir agora.