QUERIA.....

Eu queria

Que a vida

Assim...

Todinha

Tivesse poesia.

Queria

Que você me fizesse uma rima

Queria abraços

Colo

Maresia

Mas que tivesse poesia.

Queria tudo que me cabe

Até aquilo que vicia

Queria festa.. alegria

Só eu sei

Como queria

Que tudo fosse

Poesia!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 12/07/2013
Código do texto: T4384520
Classificação de conteúdo: seguro