Sabedoria enganada

Vi seguir para longe o tempo

Altivo e esnobe foi-se o egoísta

Desceu ao abismo sem deixar pista

Voando seguro sobre o vento

Passou por mim rapidamente

De branco meus cabelos sujou

A névoa meus olhos ofuscou

Minha mente se move lenta

O corpo fraco já não aguenta

A carne mórbida sobre os ossos.

E o vigor que tudo me prometeu

Há tanto, tanto que se perdeu

Minha sabedoria foi enganada

E a velha pele toda enrugada

Prova que a vida levou-me ao nada.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 13/07/2013
Código do texto: T4384627
Classificação de conteúdo: seguro