MOMENTO

Vôo livre sem medo
Esqueço meu lado negro
Figura na alma pura
A essência do desprendimento.

Quem sabe sobre o momento.
Que agora cai no esquecimento.
Vivo sem perceber a nota
De um sol nascer.
Quem sabe do pouso alegre
Na reta do amanhecer.

Sigo e sei que consigo
Virar e caminhar contente
No rosto resplandecente
De luz que ira brilhar
E nunca mais se apagar.