Poema a PABLO NERUDA

Neste tempo de caos e de tormento

quero parar, por um momento.

Quero recordar-te, poeta superior

que soube bem explorar o tema “Amor”.

Em teu livro “Confieso que he vivido”,

sabemos bem o quanto terás sofrido!

Enquanto nele, amigo, tu nos contas

tramas duma luta cujas pontas

revelam ganas de luta e de mudança…,

não escondes tua sede de vingança.

Gritas, em casa frase, silenciosa, muda,

o teu lado guerreiro, Pablo Neruda!

2013-07-12

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 13/07/2013
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T4384938
Classificação de conteúdo: seguro