Brisa

Sinto a brisa fria e cortante arrepiar meu corpo

Deixando meus pêlos ouriçados

Fazendo com que meu corpo se torne lânguido

Brisa fria...

Que deixa meus cabelos em desalinhos

Que me faz tremer

Ao sentir seu toque

Brisa fria

Que embala meu lamento

Nessa tarde fúnebre

Em que as folhas das árvores se desprendem ...

Caindo secas e sem vida

Brisa fria...

Que percorrer campos...

Que cala os pássaros

Embala meu existir

Envolvendo meu ser

Em uma névoa de sentimentos

Que se encontram na obscuridade

De meu ser

Ser confuso...

Ser cozinho...

Ser ignorado...

Brisa fria...

Que me envolve

E faz com que me torne...

Invisível....

Shadow
Enviado por Shadow em 19/08/2005
Código do texto: T43850