****SONHOS ALÉM DO ARCO-ÍRIS****

Os sonhos, projetos e esperanças

estão além do nosso alcance

Mas temos certeza que eles existem

O arco íris não aparece todos os dias

Os sonhos também surgirão no tempo oportuno

Mesmo que estejam além do arco-íris

*****

14.05.2013