EU ASSIM

Não queria te dizer,

mas me obrigas a ser o que não quero

a fazer o que repugno.

Sei que tudo faz parte de mim

da minha existência

Gostaria de não fazer e ser

Me dou

te dou

me enlouqueces demais.

Me desabas

Me tiras o chão

Quando tudo está perfeito

Uma ligação

uma palavra

e um novo dilúvio

sem espécies salvas.

Me enlouqueces

Me tens

me foges como água nas mãos

A fuga é preciso, no entanto

persigo o infinito.

baixo a cabeça

e deixo o tapa vir.

e me mostrar como estou

ou como sou.

Já me demiti de mim.

a carta de alforria não foi assinada

nem rabiscada.

Negro preso a ti

que me açoitas

que me usa

que me deixa ser isso

aquilo

coisa

eu

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 13/07/2013
Código do texto: T4385657
Classificação de conteúdo: seguro