PRAÇA CHEIA DE GRAÇA

Esta linda praça...
Tão cheia de graça!
Conta a história...
De muitas memórias!
De tantos passantes...
Que passaram vibrantes!
Daqueles que ficaram...
E ali se sentaram!
No banco da praça...
Lugar que se abraça!
De muitos enamorados...
Com olhares apaixonados!
Foram muitas primaveras...
Mas a praça está à espera!
De novos passantes...
Que venham vibrantes!
Trazendo muitas flores...
Para futuros amores!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/04/2007
Código do texto: T438577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.