O Eu

Absorvo poesia

escondo sentimentos,

envolvo em certos momentos

as vezes, morro por dentro.

Ler é meu passatempo

adquiro ensinamentos,

aprendo com o tempo

exercito o pensamento.

Absorvo sentimentos

envolvo em poesias,

escondo os momentos

as vezes, morro por dentro.