Movimento
 
Um encontro que marcou a gente
Essa gente que se quer bem
Esse bem que a saudade leva
Essa saudade que move o pensamento
Esse pensamento que vem de quem se entrega
Essa entrega é a espera de todo esse momento
É um momento que o tempo não espera
Esse esperar que fortalece o sentimento
Esse sentimento que permeia nossa alma
Essa alma que se desespera em ânsias
Essa ansiedade é que nos ensina
Esse ensinar que tem consigo encantos
E esses encantos vem de uma paixão
E tal paixão às vezes nos move em prantos
Mas o pranto passa e dar lugar pra alegria
Essa alegria que nos renova em paz
Essa paz que encontra a luz do dia
Desse dia que desejamos mais
O meu desejo é sempre tão ardente
É um ardor que o amor aquece
Esse aquecer a gente nunca esquece
Pois não esquece a alegria plena
Dessa plenitude eu quero desfrutar
Nos braços de minha Flor Morena.