Mais dos Medos

No quarto escuro uma prisão,

Nos olhos turvos muito medo,

No coração uma saudade,

Que se rasga no meu peito.

Em tantos becos encurralado,

Esse é mesmo o mais estreito.

Bate o sino da Igreja,

Sexta-feira da paixão.

No alaranjado das ruas,

Vou seguir a procissão.

É romaria o tempo inteiro,

só por medo da prisão.

Estou perdido em mim mesmo,

e com algemas na mão.

O quarto escuro é colorido quando percebo,

que de todos os meus medos,

o maior é a solidão.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 05/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T438637